0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:51:18 - 20.10.2017
18:54:27 - 20.10.2017

РОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭКОЛОГИЯ И ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО И МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА-2016»!

РОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЭКОЛОГИЯ  И ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО  И МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА-2016»!

24.05.2016 в г. Челябинске ООО «Альтерра», в лице генерального директора Виноградова Д.Б. и начальника дилерского отдела Севостьяновой А.В., приняло участие в РОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ЭКОЛОГИЯ И ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО И МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА-2016»!



Статья. Виноградов Дмитрий Борисович.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПЫЛЕСОС В УСЛОВИЯХ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО И МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА

        Любое производство неотделимо от процесса «изготовления» загрязнений. Для уборки большинства промышленных загрязнений можно использовать промышленные пылесосы. 

        Мы, компания «Альтерра, 2014 году решили самостоятельно производить свои модели пылесосов. Сегодня мы изготавливаем под торговой маркой Дастпром 7 базовых моделей пылесосов с емкостью баков от 20 до 75 литров с 2-3-мя варианта- ми оснащения их турбинами на 220 и 380 В. 

        Сегодня более 100 средних и крупных компаний в области металлургии и металлообработки используют поставленные нами пылесосы. В чем причина их выбора: универсальность использования - способность убирать все виды загрязнений без лишних манипуляций, низкая стоимость владения, ремонтопригодность, доступность запасных частей, в разы более низкая цена пылесоса по сравнению с сопоставимыми по характеристикам импортными аналогами. 

        Что мы можем сделать для наших клиентов: улучшение экологической ситуации на предприятии, сохранение здоровья персонала, повышение производительности труда по уборке производства и оборудования, облегчение утилизации загрязнений, возврат потерянного в виде отходов ценного материала обратно в технологический процесс. 

        И в этом мы достигли определенных успехов. Положительно закончилось внедрение пылесоса при сборе отходов вольфрама с размером частиц до 1 микрона образующихся при утилизации ламп (как пример для малого предприятия); уборка углерода в вакуумных печах, сбор радиоактивной пыли на производстве компонентов ТВЭЛ (как пример для крупного производства). Сбор окалины, металлической стружки, даже самой мелкой с и без СОЖ, мелкодисперсной пыли такой как цемент, износ бетонных покрытий, различных жидких сред не вызывает затруднений для наших пылесосов и является типичной сферой их использования. 

        Так как мы сами находимся в России и наше производство также в России, то мы достаточно оперативно можем вносить изменения в пылесосы под конкретные требования покупателя. 

        В качестве фильтрующих элементов нами использованы производимые в России автомобильные фильтры. Это значительно снижает цену владения пылесосами, не приводит к их простою из-за длительного ожидания поставки «уникального» фильтра импортного производства. Это конечно противоречит законам рынка, так как не дает нам наживаться на перепродаже бумажных комплектующих, но полностью соответствует нашим стратегическим целям: мы поставляем чистоту! 

        При поставке чистоты требуется, чтобы срок поставки был минимален. Мы удерживаем планку по поставке серийных образцов в режиме: утром деньги - днем отгрузка. Как бонус покупателю доставку от завода до терминала ТК «Деловые линии» в г. Ногинске, Московской области осуществляем за свой счет. 

        Для предоставления наиболее качественного обслуживания нами проводится работа по созданию сети представительств и формирование на их основе региональных сервисных центров, способных оперативно решать потребности клиента. ООО «Альтерра» - надежный поставщик эффективных промышленных пылесосов!

Экология и промышленная безопасность металлургического и машиностроительного производства - 2016


18:54:27 - 20.10.2017
Возврат к списку