0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:20:28 - 19.08.2017
06:18:32 - 19.08.2017
06:20:28 - 19.08.2017

Про отечественные разработки в промышленной уборочной технике

Про отечественные разработки в промышленной уборочной технике
В наше время большой процент промышленной уборочной техники составляет импортная, ввезенная из таких стран, как Германия, Дания и Китай. Бесспорно, импортная техника имеет ряд преимуществ: это и красивый дизайн и сложная электроника и разнообразие модельного ряда. Но, наряду с хорошими моментами, присутствуют и негативные факторы.

Во-первых, никто не гарантирует, что заказанная Вами техника поступит к Вам ровно в срок. Ведь большинство интернет магазинов продают уборочную технику под заказ. Т.е. после оплаты оборудования Вам надо еще подождать несколько недель, прежде чем заказ доедет от поставщика до представителя, а затем уже и до Вас. За этот неопределённый промежуток времени многое может произойти: например, введут санкции на промышленную уборочную технику. 

Второй момент, на который стоит обратить внимание — это цена. Она подчас не однозначна и подвержена изменениям. В первую очередь, из-за плавающего курса рубля. Также не забываем про транспортные расходы от импортного производителя до представителя, а затем от него до Вас. В итоге конечная стоимость значительно превосходит изначальную цену производителя.

Далее, немаловажный момент – это грамотная консультация клиента по покупаемой им технике. Бывает, что менеджеры компаний, продающих импортную технику не в состоянии рассказать о ней больше, чем написано в паспорте, а то и вовсе не владеют необходимой информацией. Как же покупатель сможет в достаточной мере оценить приобретаемую им технику, если сам продавец не знает о ней то, что должен знать. Существенный момент — это дополнения и усовершенствования, которые хотел бы получить сметливый пользователь. Но зарубежные производители его не услышат, ведь они далеко и не нуждаются в его советах.

Что же мы, отечественные производители, можем предложить в данной ситуации. Рассмотрим работу нашей компании, производящей промышленные пылесосы на территории России. Это -компания "Альтерра", из подмосковного города Балашиха. Компания зарекомендовала себя, как надёжный поставщик промышленного уборочного оборудования в России. С 2015 года мы начали выпуск собственной линейки промышленных пылесосов под маркой Дастпром. Пылесосы этой марки обладают следующими характеристиками:

Две мощных турбины по 1,5 кВт, разработанные специально для промышленных пылесосов. Турбины прошли 4-месячные испытания и показали максимальный срок службы до 1000 часов.
Надёжные фильтры от автомобиля, доступные в любом автомагазине.
Возможность бесперебойной работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Прочный металлический корпус, сберегающий пылесос от поломок и трещин, наносимых тяжёлым и жестким мусором.
Пятиметровый шланг в комплекте, позволяющий дотянутся до любых труднодоступных мест.
Десятиметровый трёхжильный кабель, позволяющий использовать пылесос на значительном расстоянии от розеток.
Отсутствие сменных картриджей и мешков для сбора мусора, что бережёт средства и время.
Годовая гарантия на комплектующие и турбины, которые заменяются даже при предъявлении фотографии неисправной детали.
Работа от сети 220 В, что востребовано в России.
Простой дизайн, разработанный под жёсткие условия эксплуатации, и позволяющий использовать пылесос даже низкоквалифицированным работникам.
Полная ремонтопригодность всех узлов, означающая, что Вам не придётся менять весь пылесос при выходе из строя какого-либо отдельного узла.
Рабочая температура от -50 до +50 градусов, что даёт возможность работать в любых условиях.
Возможность доукомплектации пылесоса подвесной щёткой для сбора с пола жидкости и прочего мусора.
Что же компания "Альтерра" может предложить взамен покупки импортного оборудования?

Мы отвечаем за производимое нами оборудование, т.к. оно производится на высокоточных современных станках, сделанных по последнему слову техники.
Мы гарантируем отправку заказанного товара на следующий день после оплаты счёта, что значительно бережёт Ваше время и сбережения.
Мы гарантируем, что заказ придёт в полной комплектации за указанную на сайте цену и не подвержен курсу валют.
Вы всегда можете приехать к нам на производство и своими глазами увидеть весь процесс, а также выбрать понравившийся образец.
Мы обязуемся сопроводить груз всеми необходимыми документами, включая товарную накладную, паспорт с инструкцией по применению и кассовым чеком (мы принимаем наличные и карты).
Мы гарантируем бесплатную доставку до терминала ТК "Деловые линии" в городе Ногинск, что сбережёт Ваши средства.
Мы хотим сделать действительно стоящий продукт, поэтому тщательно регистрируем все замечания и дополнения, которые получаем и, которые высказывают наши заказчики
Мы хотим видеть Вас в числе наших пользователей, поэтому специально для Вас рассматриваем вариант переустройства пылесоса под ваши цели, вплоть до фирменной окраски.
Кроме того, по всей видимости, мы единственная компания в Московской области, которая производит промышленные пылесосы и одна из немногих в России.
И, наконец, мы спокойны за работу пылесосов Дастпром на Вашем предприятии, т.к. уверены в их надёжности: корпус сделан из высокопрочной стали, а из электроники только проверенный малогабаритный пускатель фирмы IEK.
Теперь, когда Вы видите все преимущества и недостатки покупки импортной техники, спросите себя: "Стоит ли доверяться зарубежным аналогам, когда у нас в России есть компании, производящие технику, отвечающую всем современным требованиям эксплуатации и техническим характеристикам?"
06:20:28 - 19.08.2017
Возврат к списку