0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:23:46 - 19.01.2020
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • Br (BYR)
17:25:07 - 19.01.2020
14:07:28 - 17.01.2020

Изменения в маркировке изделий 2020

Изменения в маркировке изделий 2020

          

Летом 2019 года мы запустили собственную линию по производству фильтров и долго проверяли получившийся продукт у себя

Мы долго проверяли качество отправленных в продажу и комплектацию моющихся НЕРА фильтров сверхтонкой очистки, которыми теперь по умолчанию комплектуются наши промышленные пылесосы Дастпром.

Убедившись в их высоком качестве отсутствии нареканий, мы приняли решение об отказе от укомплектования и поставки в составе наших пылесосов автомобильных фильтров.

           Качество фильтровального материала автомобильных фильтров не позволяет фильтровать сверхмелкую пыль, такой фильтр пропускает загрязнения начиная от 25 микрон и меньше. Данная особенность таких фильтров потребовала установки в пылесос второго фильтра, иногда пропитанного маслом для улучшения его свойств удерживать сверхмелкую пыль.

           Так были изготовлены пылесосы с индексом «-С2», то есть использовавших для фильтрации воздуха сборку из ДВУХ автомобильных фильтров.

Однако свойства НЕРА фильтра такие как: высокая степень фильтрации, класс очистки H12, улавливание пыли от 0,3 микрона и более, стойкость к воде, способность многократно промываться, позволили с повышением качества пылесосов использовать всего один основной фильтр.

В связи с этим после распродажи остатков пылесосов, изготовленных в версии «С2» маркировка пылесосов будет оптимизирована. Мы убираем из маркировки пылесосов понятие количества фильтров: «-С1» и «-С2».

Теперь в маркировке пылесоса будет отмечен только: литраж, версия модели и электрическая мощность турбин.

Например: Дастпром ПП-220/52.3-3

Тип изделия (ПП – пылесос промышленный, СП – сепаратор промышленный)

Напряжение питания (220, 380, EX, УПП, РМ и т.д)

Емкость баков, литров, тип металла бака (НС)

Релиз исполнения изделия

Установленная мощность электрическая, кВт

ПП

-

220

/

52

.

3

-

3

   

         Данное изменение в маркировке будет полностью использоваться с 01 января 2020 года. По окончании реализации изготовленных экземпляров, новые экземпляры будут маркироваться без указания числа фильтров.

Стоимость пылесосов не изменяется.

Для владельцев пылесосов с индексом «-С2» для использования НЕРА фильтра сверхтонкой очистки переделка конструкции пылесоса не требуется. 

Ранее использовавшийся фильтр и новый фильтр взаимозаменяемы по размерам. При установке НЕРА фильтра сверхтонкой очистки использование второго фильтра не имеет смысла.

Для владельцев пылесосов с индексом «-С1» для использования НЕРА фильтра сверхтонкой очистки ТРЕБУЕТСЯ переделка конструкции пылесоса в части крепежа фильтра. Для изменения конструкции необходимо установить в пылесос

Комплект для модернизации пылесосов промышленных марки «Дастпром» серии -С1

До исчерпания наших складских запасов мы продолжим поставлять как запасные части:

1.    Элемент фильтрующий воздушный ЗИЛ-133 ГЯ, 645

2.    Элемент фильтрующий воздушный DF 6600



Подробнее о распродаже...

С уважением, 

коллектив ООО «Альтерра»

14:07:28 - 17.01.2020
Возврат к списку