0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:35:17 - 19.08.2017
06:18:32 - 19.08.2017
06:35:17 - 19.08.2017

Доработка модели ДАСТПРОМ ДП 3-40.12 и ее переименование

Доработка модели ДАСТПРОМ ДП 3-40.12 и ее переименование
Мы долго и упорно трудились над улучшением нашей первой модели нашего пылесоса ДАСТПРОМ ДП 3-40.12.

Мы провели испытания более 200 вариантов циклона номер 2 и более 50 вариантов циклона номер 1. В результате проведенных исследований, основанных на изучении советской и зарубежной литературы, изданной с 30-х годов ХХ века, изучения огромного числа патентов и изобретений в области осаждения ультрамелкой пыли в циклоне фактически разработана новая модель промышленного пылесоса.

Что сделано и что изменилось в пылесосе:
Циклон 1:

Изменена конструкция входа воздуха в циклон. Сейчас движение воздуха и грязи в нем оптимизированы, что позволило увеличить процент осаждения грязи в большой бак. Особенно это заметно на легкой и мелкой (микроны) пыли. Испытания проводились на муке высшего сорта.
Изменена конструкция забора воздуха из циклона. Удалена отбойная пластина, изменена система труб, снижено сопротивление движения воздуха, уменьшен шум.
Модифицирован воздуховод в крышке циклона. Снижено сопротивление движения воздуха, снижен шум.
Оптимизирован угол наклона конуса циклона, увеличена его жесткость.


Циклон 2 подвергся наибольшей переработке:

Изменена конструкция входа воздуха в циклон. Диаметр входа увеличен с 50 мм до 60 мм.
Изменена конструкция разделителя циклона и блока фильтров. Конструкция стала жестче и легче.
Изменен воздухозабор из циклона, в 4 раза снижено сопротивление движению воздуха.
Внедрено две пылеотбойных пластины.
Первая (меньшая) пластина организует поток воздуха и пыли не допуская проскальзывание запыленного потока в выход из циклона.
Вторая (большая) пылеотбойная пластина выполнена в выпуклом виде. Уточнена геометрия пластины. В конструкции пластины применен механизм ее самовибрации, что не допускает засорения щели между пластиной и корпусом циклона.
В баке мусора расположены пластины гасители скорости потока.


Моторный отсек:

Переработаны объемно-планировочные решения размещения турбин. Сделана возможность выпуска трехтурбинного варианта с питанием от 380 В.
Фильтр воздуха охлаждения турбин заменен на самый популярный в нашей стране фильтр от ВАЗ 2101 (классика) доступный во всех автомагазинах СНГ, ЕАС и прочих сочетаний букв, включая ЕС.
Переработана система воздухоудаления рабочего воздуха и воздуха охлаждения турбин.
Модифицирована электрическая схема в части количества соединений.


Рама пылесоса:

внесены изменения в части крепления баков циклонов к раме и иные мелкие улучшения.


В результате значительно улучшена способность пылесоса удерживать загрязнения в баках и не доводить пыль до блока фильтров. Испытания на муке показали, что уборка 10 кг муки не позволяет выявить на поверхности фильтров следов муки.

В связи со столь глубокой модификацией пылесоса было принято решение изменить систему кодирования марок наших пылесосов.

Так пылесос марки ДП 3-40.12 превращается в пылесос марки ПП-521 (ПП - пылесос промышленный, 52 - объем баков, 1 - номер текущей модификации).

С 01 октября 2015 года все пылесосы как наименованные ДП 3-40.12, так и ПП-521 выпускаются и отгружаются только описанной выше модификации.



Подробно осмотреть и опробовать новую модификацию можно на нашем стенде А611 на выставке Cleenexpo 2015 с 20 по 22 октября.

Отобразить товары из каталога: 

06:35:17 - 19.08.2017
Возврат к списку